Показать сообщение отдельно
Старый 13-04-2020, 12:06   #10

Поблагодарили 62 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 28 дней голодания+28 дней выход

8й день. Вес -900г. Объемы за неделю плюс/минус шесть см.
Вчера бодро сделала генеральную уборку в течение пяти часов и решила прилечь отдохнуть. Начала болеть голова, не очень сильно, но очень нудно )) Понимала, что наверное из за шлаков и тд и надо бы клизму сделать (обычно снимает все боли в голоде), но поленилась. В результате остаток дня прожила с головной болью, уснула с трудом и проснулась с жуткой слабостью и головной опять же болью. Слабость такая, что не могла ни стоять, ни сидеть с утра.
Утром сделала клизму. Ослабла так, что еле до кровати добралась. Проспала до часа дня. Встала опять сделала клизму. Сейчас вроде полегче, но стоять долго не могу. Выходить что то черное и желтое, возможно печень чистится.
Надеюсь, до завтра приду в себя, все таки рабочий день.
Мне кажется, что такого трудного голодания не было еще никогда. Обычно периоды бодрости чередовались с днями спада и слабости. Но чтобы вот так несколько дней подряд было плохо - никогда.
Язык практически очистился, осталось небольшое пятно справа и правый бок. Прочитала в дневниках, что если язык очистился, надо выходить. Думаю эту мысль второй день. Очень уж трудно. Еще и если ослабят на днях режим карантина и придется ездить в офис, то вообще не знаю, как выдержу.
Несколько дней уже закладывает уши. Сегодня появился жуткий насморк и в носоглотке стоит какой то комок. Выходит макрота, как при влажном кашле. Сегодня насморк с кровью. Никогда еще столько крови из головы не теряла во вемя голода )))
Вчера еще вечером началось сердцебиение учащенное. Думала пройдет, но утром проснулась с ним же. Сейчас уже все в порядке.
Продолжает болеть левый глаз, как будто давление.
Спасибо всем за "спасибы" и поддрежку :) Сил вам!
GoldaA вне форума   Ответить с цитированием