Показать сообщение отдельно
Старый 13-04-2020, 19:06   #9

Поблагодарили 100 раз(а) в 48 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
24-дневное голодание во время карантина

[День 8-ой]
Проснулся сегодня в 14.15, стандартные утренние процедуры, которые описаны в предыдущие дни. На утреннем взвешивании 89,8 кг, а на вечернем 89,7 кг, и это приблизительно 0,7 кг в сутки. День восьмой проходит за телевизором, потому что выходить во время такого месячного карантина никуда нельзя. Новости передавать не буду: понятно, что Америка, и страны Европы не готовы к такому наплыву пациентов с коронавирусом. П поводу лично меня, я в предыдущие дни сделал уже две клизмы и пока следующую по очереди делать нет необходимости. Толстый кишечник очистился полностью и я промываю его и вес пищеварительный тракт потребляемой через рот водой. На восьмой день чувствуется нарастающий ацидоз, как раз в эти дни проходит первый ацидотический кризис, и я думаю, что после 10-ого дня полегчает. Доголодаем до 11-ого дня очень осторожно подберёмся и так попробуем далее, там и посмотрим на что реально способны, может быть сократим срок голодания. Пью в основном горную воду "АРХЫЗ" как и прежде, заряжаю её пластинами и структурирую по методике КФС Кольцова нужное количество минут. Вода очень важна, думаю особенно щелочная она и кислотная. Щелочная вода очень помогает при недомогании и это в методике КФС Кольцова учтено. Что ещё написать не заню, но отбой как всегда по расписанию, и далее описывать мелкие подробности не будем. ОМ
Максим Жуков вне форума   Ответить с цитированием