Показать сообщение отдельно
Старый 16-04-2020, 20:57   #264

Поблагодарили 3,013 раз(а) в 525 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость

День 4, косяки
Напишу для себя, чтобы больше так не делать. Нет заворот кишок не случился, но писец ещё тот.

Вечером в 19:30 решила поесть второй раз. Ну просто суп и яйцо и кабачки реально пропадали. Каких я сегодня кабачков накупила! Молочных! Молоденьких! Сварила и себе и детям! А какой был бульон! Но! Доела яйцо с брокколи(желток) и съела растертый кабачек с бульоном. Но! И тут рука предательски дернулась и я нащупала свежий щавель и сожрала 6 листков. А потом, вовремя готовки мужу разлила на руку случайно японский соус Унаги Такао. Признаюсь, это сделало мой день))))
Но!
То, как я чесалась и чешусь ещё после, словами не передать....толи встретились щавель и Такао...толи кабачек щавель и Такао...толи...солевая ванна...т.к. Я остро почувствовала, что эта ходка оказалась дико неудачной и у меня заболели горло и я в срочном порядке легла в очень горячую ванну с кг соли и соды...
Хз, что с детонировало...
Но писец котёнку.
Писеец!
Больше так делать не буду. И хз, что конкретно это было. Вот вам и съела 6 листочков)))

Как в том анегдоте: Выпили тонну водки и отправились печенюхами)))

Блин, как же чешется! Ну хоть горло не болит...хотя завтра посмотрим. Интересно, какой объём воды сегодня присел?))
Bernash вне форума   Ответить с цитированием