Показать сообщение отдельно
Старый 04-05-2020, 13:41   #306

Поблагодарили 3,470 раз(а) в 839 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 14 дней водного голодания или сколько выйдет

Вчера поехала навестить свое семейство. Они обитают в часе от меня. Отец экспроприировал новый круг для талии - ему важней, ога. Сестра сказала, что выкинула батарейку от умных весов, посколько хороших новостей от них давно не было. Ела много апельсинов - проснулась с чувством боли в желудке от переедания и чувством голода одновременно. Очень жаль, что сократила пробежки от недостатка времени. Не люблю преподавать - тянешь на своем горбу чужих детей, а они обычно в состоянии недовольства, вот и вчера- вместо пробежки одному отличнику все утро трешила его семестровую работу. Оценки я им ставлю отлично, но выдаю такое количество критики, что детей коробит - тут они из поколения, когда всем выдавали трофеи просто за участие. Лучше бы побегала и сказала мальчику что он солнышко и выписала 100 баллов. Он в обход меня весь семестр начальнику стучал просто так, я оторвалась на его работе хоть. Пятерки я им не рублю, так не поступаю, но от меня мало похвалы обычно, что не по-американски совсем. Неделька еще так будет.
Irrra вне форума   Ответить с цитированием