|
Re: Королева Холивара. Врач. Любитель поесть, почитать, подумать, схуднуть и опять по
Итак 30 кг и такой весёлый младенец...очнулась я через 2,5 года...когда ребенок не просто не остался овощем, но и сделал гигантский скачок вперёд(забегая сейчас на 5 лет, скажу, что он действительно похож на нормального ребенка, но продолжает быть особенным, несмотря ни на какие мои старания). Взглянула на себя в зеркало и ужаснулась. Бегемотик на ножках. И с этим нужно было что-то делать....нет не так...
Было лето... И мы ездим с нашими друзьями раз в год в Европу. И друзья у нас специфические. Был Их год. И они выбрали Ибицу. Ибицу, Карл! Не Прагу или Чехию...а тусовочный курорт. Ага. И мой лучший друг(живёт в Украине), позвонил и спросил:"Привет, зайка! Ты готова к тусовке?! Мы прошвырнемся по всем злачным местам острова!
Я слегка принорюнелась, понимая, что в таком виде - мне только тюленем на пляжу лежать - сало плавить. Видимо, мой друг что-то почуял и так напряжно спросил: "- Эм, а сколько ты сейчас весишь?"
Как в душу плюнул!
"- +30 кг от прежнего, Виталь..."
- Я даже жить с тобой в одном отеле не буду, жируха!!! - раздалось на другом конце телефонной линии. - Не то что тусоваться! Куда там муженёк смотрит?! А!?
- Ясно, - хмуро ответила я. - Алканафт, ты мой дорогой./"
Вообще, ласковые "Жируха/Алканафт" мы друг другу посылаем давно. Т.к. мой друг спортсмен, красавчик, и очень хорошо материально подкован. Но учитывая, как пью я и пьет он. Ну, вы поняли))) ни я не Жируха и ни он - Алканафт))) но мы кидается регулярно)))
Кароче, мне нужно было что-то делать, т.к. я уже купила билеты в отель для взрослых и осталось всего 4 месяца...мне точно нужно было что-то делать....
Прода будет!))
|