Показать сообщение отдельно
Старый 17-05-2020, 05:39   #3

Поблагодарили 3,013 раз(а) в 525 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость

Отходила 8,3 км в быстром темпе:
Прочитала инфу, что можно ходить широким быстрым шагом, в темпе ещё не одышка, но уже и не ровное дыхание. Не потела. Подмерзла, ветер ледяной. Пришла -400 гр.
Итоговый вес 57,4. Полет нормальный. Спать не смогла, читаю дневники. Но залезла в горячую ванну.
Просто отступление:
Для пятилетки сама делаю творог. С 1,5 литров не много 350 гр. Иногда 250 гр. Но остаётся много сладкой(вообще непривычный вкус) сыворотки. Не кислой, так сказать. Стала по утрам мазать ей волосы и голову натирать пока лежу в ванне. Помню состояние волос на выходе - тусклые. Но что интересно: на голоде и 30 дней на выходе мои волосы выпадали незначительно!!! Меньше чем в течение жизни. "Падёж скота" - моя пожизненная проблема. Волос мало(я нисколечко не преуменьшая объем проблемы, т.к. бабулечка лысая полностью в центре головы, у мамы всё идёт по тому же сценарию, дети оба с дефицита и волос при рождении - старшего дважды брила - ответ очень хороший. Годоваса пока брила один раз - ответ 50%, но это хоть что-то. В два года гляну. Возможно второй раз побрею. Так что проблема семейная и всю жизнь я пью витамины, натираю масками голову. Кстати. На личном опыте подтверждаю эффект от любых телодвижений на голове! Вопрос рвых - шампуни очень много значат. Я очень долго как косметолог их перебирала. Именно шампуни жирнят. Не еда и не образ жизни(косвенно). Пока перебирала - видела и стимуляторы роста и чего только не видела. Сейчас остановилась на проф.японском бренде Due Belleza от Wamiles. Вообще процент силикона там мал, поэтому категорически не подходит(а вообще, если с умом пользоваться(всмысле жирным и очень насыщенным кондиционером) то подойдёт) пережонным волосам. Блонду и многослойной окраске. Так как они и так очень сухие. Но если жирные-жирные корни - тогда подойдёт.
Хорошо подходит всем жирничкам у корней. Но сначало будет дико казаться, что он не промывает голову! О даааа...промывает. Только не так как вы привыкли - выдирая все нужные жиры из клеточек головы. Он требует привычки и по первости хорошего кондиционера на кончики. Через три месяца вы поймёте, что можете голову раз в два-три дня. А нормальные - так вообще раз в неделю. Так о чем это я? Обратила внимание, что если использовать хоть что-то в уходе за волосами и не лениться - можно месяцев за 5-6 создать хороший подшёрсток. Мой уже длинной 6-7 см. Пора за новым!!!))))) Почему хороший кондиционер? Потому что в последнее поколение шампуней(и кондиционеров) добавляют аццкое количество силиконов и кератинов. Это делает волосы после мытья гладкими блестящими и загруженными. Маскируя, какие они пористые и безжизненные у некоторых. Хотя идеально блестят! Когда берешь маложирнящий шампунь - первые недели сталкиваешься через пару тройку моек с проблемой пакли на голове. Потому что "химикаты" вымываются обнажая проблемы и "прелести". Люди на этом бросают. Чтобы не было как с голоданием, один два и всё...нужно прикупить кондиционер такой же фирмы без или с небольшим количеством силиконов и первое время штуки три. Пользоваться упррото...волосы тоже восстанавливаются, акромя пергидрольных. Хоть и говорят, что они не живые. Брешут!)))
Bernash вне форума   Ответить с цитированием