Цитата:
Сообщение от Княженика
Сколько её обычно пьешь? Мне 25 гр даже многовато. А вот мужу 1,5- 2 пакетика нужно. Значит, всё зависит от веса? Можно ли её заменить рассолом из-под огурцов? Встречали одного голодальщика на марафоне, он всегда так очищается. Кому-то касторка больше нравится (как она может нравиться?!) Думаю, у магнезии большой плюс, что она почти не всасывается и заодно чистит печень от старой желчи
|
Пью 20-50 г. Сколько есть. Разницы не заметила. Поэтому и пробую то так, то так. Периодичесеи нормально пью. Хооя не люблю очень. Но в этот раз что-то странное. При одной мысли дурно становится. Вчера проходида день, съеда два яблока, чтоб сегодня не пить посде суток голода. Вот выпила 15 мин назад. 25 г. С лимоном, хотя обычно просто достаточно зализать им. А тут пряио грызла. Уже 15 мин подташнивает. Редко так тяжко заходит. Оч лтмона хочется. Интернета нет почти. Вроде ж тюбаж так делают? Магнезию и лимон? Пойду выжму сок из лимона и выпью, пряио какая-то потребность физическая. Буду м считать, чтт это тюбаж. Да. Кроме магнезии, ничего не пробовала. Когда-то в молодости - сенну. Были колики единственный раз в жизни. Ну и запор. Тож единственный раз в жизни. Большеине эксперементирую. У меня организм странный. Клизмы не получаются. В прошлое голодание после отсутствия естественного стула дня три на двадцать какой-то день сделала гидроколонотерапию, или кк жто называется. Вобщем, повторять не буду. Да и вряд ли меня в ту же клинику (а она мне понравилась)

. Стоило большого труда труда уговорить меня хоть что-то отдать. Окпзадось, что я умудряюсь невозможное делать. И в результате я "выплюнула" эту трубку, хотя я их предупреждала, что так будет, но они тоже мне ге поверили и сказали, что это невозможно. Теперь я знаю, что невозможное возможно (и медсестра

). И теперь поэтому я так настойчиво себя уговаривала выпить магнезию пепед голоданием. На случай, если вдруг пойму в процессе, что голодать хочу дольше недели.