|
Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость
день шестой
Начался с лени в 5:45. Постоянно просыпаюсь в это время. Какого? Понятия не имею. И уже в 21 хочу спать, но с полным домом детей - не уснешь.
Поэтому выперла себя на прогулку, одев тужурку и шапку ушанку. Походные кроссовки и зонт. Основные аксессуары. Дождь был, но я была готова.
Пришла через два часа. Ползала, а не ходила. Даже после, еле уговорила себя залезть в душ. Всё-таки второй день цикла...
Покормила семейство и лежу. А дел - невпроворот. А я лежу. А дел...а я...)))
Рост хз, ибо я ползаю от усталости (но не бессилия! Это другое!) Вес и до прогулки и после был 56.0
Вода ушла. С завтрашнего дня начнется ремонт. Или даже с сегодняшнего. И скорее всего криз...дай Бог пережить цикл. Может, ремонт уже идёт. В этот раз, кстати, ммм...не так.
У меня безболезненные месячные. Приходят, как партизаны, но...когда начинаются - в конце первого дня я чувствую...в общем, такое странное чувство между ног...будто микрофлора резко начинает множится как на дрожжах и жрать меня. Не объяснить словами. Это и не боль и не зуд. Нет, вообще нет. Это...короче, как в книгах описывают - в цикл в вагине падает иммунитет и патогенная микрофлора лютует. А потом иммунитет их опять загоняет за можай. Ни в первый голод, ни сейчас - этого ощущения нет.
И.е. нет падения иммунитета? У меня нет дрожжей. За микрофлорой я слежу как нацист(дермато-венеролог, всеж). Ну нет у меня Кандиды. Титр почти 0. Но есть анаэробы. Интересно, почему они не лютуют на голодании? Иммунитет лютует?)))
Может и начался ремонт и аутофагия. И проходит просто без ощущений...
|