Цитата:
Сообщение от Bernash
Уважаемые форумчане! Скажите, это правда, что Голодание словно наркотик? Попробовав раз, потом голоданшь регулярно? Хотя бы раз в год...
Я тут дневники читаю...и что-то прямо страшно за себя. Я фанатик. Не навредить бы новым увлечением. Я знаю, что на форуме умерло двое человек. Но не могу найти инфы, что стало этому причиной.
Фанатик и очкун страшный. Нет, силу воли никто не отменял. Но сила воли частично состоит из упрямства, а это как + работает, так и -.
|
Ну для меня, например, голодание точно не наркотик. Скорей наоборот, тяжкая повинность, единственный способ похудеть и вернуть ясность мысли и хорошее самочувствие. Если бы можно было всего этого достигнуть не голодая, то так бы и сделала.
И ничего даже отдалённо напоминающего эйфорию не чувствую, особенно по вечерам:))) тоска вселенская!
А так вообще «Всё есть яд и всё есть лекарство», мера короче важна.
Думаю, вот что совсем нельзя, так это переходить границу критически низкого веса. Ну и длительно (более недели-двух) голодать без особой на то необходимости я бы тоже не стала, а при наличии очень большого лишнего веса только бы каскадила. А ещё СГ..ну не знаю..критиковать не возьмусь, всё очень индивидуально, но определённые сомнения оно вызывает.
В общем это только моя точка зрения. Возможно ошибочная.