|
Re: Каскадное голодание. Снятие гипертонического криза.
Сегодня у меня был удивительный потрясающий день. Ездила на приём к своему доктору. Она по возрасту молодая, нет даже 30 лет. Терапевт. Но какая умная по своей профессии, да и помимо всего прочего разносторонне развита. Подняла мой дух, настроение. Вселила веру, надежду. Дала согласие на голод на воде. Но, сказала, что чуть позднее можно приступить под её наблюдением, но пока не сейчас. Вот когда сделаем ещё ряд анализов, узи и прочее.. там определимся. А пока сидите на своей диете. Но и про диету сказала, что это слишком жёстко для моего и без того ослабленного состояния, что нужно пересмотреть её. Вместо высокого давления которое у меня возникло в момент криза за 250, давление снизилось до 80 и даже меньше и мне стало думаю даже хуже. Руки ноги ледяные, тошнит качает кружится всё. Если поднимается то к 160 но реже и реже. Заменили один из препаратов. Сказали понаблюдают. Сегодня когда шла от доктора, давление было 78 на 54, и не шла можно сказать, а плыла по волнам, всё качалось плыло, но была безмерно счастливой. Я живу. Я мыслю. Я существую. Я Есть. Это счастье. Это радость жизни. Всё будет хорошо. Всё получится из задуманного. Главное не опускать рук и терять веры. И чтобы мне не говорили, вокруг много потрясающих прекрасных людей, которые могут духовно и поддержать и помочь советом, как, к приаеру, мой доктор.
|