Показать сообщение отдельно
Старый 23-05-2020, 18:41   #5

Поблагодарили 3,013 раз(а) в 525 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость

День десятый
Меня доконает. Ненавижу кризы.
Мне и неймётся и холодно и жарко. Во рту махровый ковер. Кислятина, гаденько. Галя Петрович Хреново, одним словом. То тут схватит, то там. Хочу кушать. Сегодня за детскую котлету готова была решительно убить...конечно, не обсуждается еда на этом сроке, мы в курсе, что такое заворот кишок.
Но очень страдает психика. Депресс лютует. Окошко рядом, поглядывая регулярно, чтобы выйти...ага, из голода, конечно!)))
Нет, правда хреновое состояние.
Бесит всё и вся. И забиться некуда, чтобы поспать. Только сяду на пол в уголок - прибегает годовасий и давай эксплуатировать))) старшему на эти 4 дня болезни выдала планшет. Старшего потеряла в доме. Нет его)) гаджеты страшная штука. Но у меня нет сил. Правда.
Хочу спать. Хочу спать. Хочу, ну вы поняли. Встаю в 5 утра каждый день и не могу заснуть. И в 21:00 уже зомби. Прямо как в той песне:" Я водоросль...маленькая водоросль...")))
Муж тоже подбешивает слегка. Точнее жутко. Диарея продолжается и я для него бульоны готовлю, вечером постный рис с яичком. И немного паштета из постного мяса. Без соли и приправ.
Так он мне сегодня заявил: когда закончится пытка едой?! У меня диарея от твоего питания!

Где моя скалка, вля?! Стукнуть разок и не кормить после.))

А вечерком так вообще аншлаг.
Заявил: Я больше не хочу это есть. Завтра - голодаю! Как ты можешь так ненавидеть еду, что ешь ее без соли и специй? За что? Почему? Есть несколько вещей, которые приносят удовольствие - и одна из них вкусная еда. А это...

Где моя скалка, вля?! Такая тяжёлая и длинная...

Ладно, цирк в сторону. Проблема не в этом, кто заметил. Мы все взрослые люди. Дома достаточно еды и голодая он вызовет известного нам всем Жору. А поскольку аскеза длится 4 день...хз что будет на фоне общей болячки. Это меня напрягает. Капризами меня вообще не возьмёшь. Все хрень. А вот определенные поступки невозможно остановить, если человек сам не хочет. А я за своих домашних несу ответственность. Крошечную, но несу.

Грустно мне. Вот истина.

И бесит всё)))
Bernash вне форума   Ответить с цитированием