Ларисина, да, завтра. Выпью с утра шиповниковый отвар, и вперед по магазинам.
Jseven, нет, круглосуточных магизинов нет. Здесь закон о правилах торговли не то 1912, не то 1922 года, его ну никак отменить не могут, профсоюзы не дают. С трудом выбили пару лет назад для отдельных магазинов право торговать по воскресеньям и праздничным дням. Так до этого магазина мне пилить и пилить, а потом час в очереди в кассу стоять. Но на крайний случай он есть, работает до 22 часов. Правда дискаунт, я вообще-то там овощи не покупаю, там одни пестициды.
Но дешево до изумления.

Как говорится, почем пестициды для народа?
А я сегодня выпила чашку жасминного чая. Но хотя бы настоящего, не из пакетика. Надо было согреться, больше никакой возможности не было. Были сегодня в одном красивом монастыре неподалеку от Берлина. Я замерзла жутко. Кроме тайландского ресторана ничего не нашли. Тайландка ни на каких языках не говорит, я ей пыталась объяснить, что хочу просто кипятку, а заплчу за чай. Потом думаю, да ладно, не умру.
И выпила. И ничего пока. Думала, чувство голода замучит, ничего подобного. Видимо, моему телу в тот момент согреться было важнее, чем поесть, отвык он, бедный