|
Re: Чудо елочка моя спасительница
Сырые и ел, делал болтушку с солью и ел с хлебом. Я думаю это просто сильное пищеварение и большой запрос тела на белки в связи с бодибилдингом. Я бы сам чихать начал на второй день или на третий день, но я не занимаюсь качем и потому у меня запрос на белок в разы меньше. Но зато вот пока тьфу,тьфу,тьфу мой организм не реагирует отрицательно на лектины, на глютен и вообще на растительное сырье, лишь сырые бобовые да и то в лишнем количестве могут действовать иногда отрицательно. Так же вот здесь распространены страшилки про сахар, которые то же меня пока не особо. Например victordvvv писал что те кто едят сахар не смогут голодать 18\6, но я ем сахар и прекрасно могу делать 18\6, да даже и 23\1 могу, но быстро истощаюсь через 3 дня уже появляются легкие симптомы, но терплю нормально и если бы не гири, то месяц бы выдержал с потерей массы тела конечно. А симптомы какие, да просто первый день 23\1 я чувствую подъем и мощно с удовольствием тренируюсь, на второй день 23\1 я также хорошо тренируюсь, но уже без удовольствия. А на третий день нет ни желания тренироваться и потенциал чуть сниженный.
|