Показать сообщение отдельно
Старый 04-06-2020, 17:42   #8

Поблагодарили 46 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскадное голодание. Снятие гипертонического криза.

С утра приступаю за лечебное голодание на воде. Решила не каскадное, а просто на одной воде. Всё это время что не писала в своём дневникн, были частые кризы. Сильные мощные перепады давления с высокого на низкое. Не хочу писать об этом. Хочу о хорошем. К примеру, верю и не сомневаюсь в том, что справлюсь с намеченным. Опыт был приличный в 2015 году осенью голодала на чистой воде 37 дней по моему. Сейчас не ставлю чётко сколько дней буду сидеть на воде. Сколько просижу, столько просижу. Главное сделать потом правильный выход из голодании. Сейчас не хочу забивать себе этим голову. Всё по этапно. И ещё у меня хорошая новость. Через дней 10 меньше или больше, я встану бабушкой уже пятый раз. Дети сказали что малыша назовут Владислав. С этого вечера и завтрашнего утра не собираюсь делать никаких очистительных клизм и прочее, думаю организм и без того подготовлен к голоду за два месяца на строжайшей безсолевой диете и даже были дни когда вообще ничего не кушала и не пила жидкости. А по ходу разберусь, если нужны будут клизмы буду ставить. Не знаю как записывать показания давления? Оно у меня в течении краткого времени скачет с высокого до критически низкого. Но и с этим разберусь. Таблетки решила не пить на время голода. Только в критических моментах капотен принимать буду. А может и не потребуется.
Новая Жизнь вне форума   Ответить с цитированием