Показать сообщение отдельно
Старый 28-06-2020, 03:49   #757

Поблагодарили 5,378 раз(а) в 627 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Виртуальные соревнования по гирям среди форумчан. Здоровье и Позитив

Доброго дня! Княженика, я попробую записать с 8 кг видео, но это точно будет не 10 минут. Я даже 1 минуту еще не пробовала. На неделе тренировалась два раза, по 10 раз каждой рукой 8 кг, потом по 17-20 раз рукой 6 кг. Что то вы про лишний вес пишите, я сразу забоялась, что будете оценивать, как я потолстела, последнее время больше набираю вес чем худею. Опухание мое до конца не прошло, хотя с сезоном ягоды стало лучше, оздоравливаюсь. И устала я с работой,мечтала летом отдохнуть, а её откуда то все больше и больше валится. вчера до восьми просидела опять. Сын еще маме моей сказал, что я гири поднимаю. Она мне по скайпу устроила разнос. Как меня вытягивали из ревматизма мол вспомни, и как мне грыжу вырезали, что я поднимала папкины гантели. Я в основном молчала, так как врать не умею, сказала только, что это больше для наших мужиков гиря, а я очень редко , и по минимуму. Муж что-то тоже не очень поддерживает, что типа позоришься, если бы занималась нормально. Но хочется мне, хоть понемногу , как могу

Утренний бег —это красота чистоты.
Вечерний бег —это сияние простоты.
TatSu вне форума   Ответить с цитированием