Показать сообщение отдельно
Старый 28-06-2020, 05:45   #685

Поблагодарили 3,013 раз(а) в 525 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость

день 30
О питании, оно, если честно, специфическое. Так я не питалась никогда в жизни...никогда)))
Большая часть сырое и зелёное. Фрукты сырые. Сало+сальное мясо(не ем без мяса!) Кстати тоже сырое. Соленое и мороженное при -20 градусах. Яйца сырые. Орехи грецкие в скорлупе. Покупаю только в скорлупках. Принципиально.
Рыба - гриль при 205 градусах. Без соли и специй.
Свежий сыр с чесноком, белый. Около 300 гр в день. В тазик салата режу кубиками и ем в течение дня.
Какахи: риттерспорт, плитка, а то и 1,5)))) упс.
Фрукты: яблоки, груши, сливы. Ягоды: клубника(началась таки у бабулечек, невкусная зараза, из-за погоды, но без обработки с совхозах. Завозную я вообще брезгаю. И крыжовник начался совхозный. Не могу устоять. Ну не могу. И земляника началась. Тоже слабость моя.
Хлеб белый. Дрожжевой. Свежий. Кусочек в день. Готовлю его сама. Из хорошей муки, с тросниковым сахаром, домашними яйцами и каменной солью. Сама молю. С хорошей муки. Разной, не только белой. Иногда, готовлю бородинский, но могу съесть его в одно лицо, так что рискую редко)))
Иногда чистые дни в конце недели...
Bernash вне форума   Ответить с цитированием