Тема: РМЖ
Показать сообщение отдельно
Старый 29-06-2020, 18:32   #58

Поблагодарили 12,843 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: РМЖ

Цитата:
Сообщение от Хохонка Посмотреть сообщение
Можно ли принимать аконит с другими травами? Травки отравки, к примеру, с чер.орехом.
Лучше всего это объясняет Марк Жолондз в своей книге "Рак. Практика исцеления"
В ней объясняется как яд попадает в клетку, почему раковые клетки гибнут первыми и глава 11 так и называется "При лечении рака нельзя помогать ядам другими лекарственными травами и средствами."
Если хотите, пришлите свой е-мейл в личку, я вам сброшу эту книгу. интересное чтиво. Я после нее начала понимать многие механизмы в организме.

Цитата:
Как лучше принимать при онко: стандартной горкой 1-10-1 или забить на рекомендацию производителя и гнать до максим.переносимой дозы?
Все зависит от качества настойки и восприимчивости вашего организма. Не бывает двух одинаковых настоек. Все зависит от концентрации веществ в самих корнях и травах, которые настаиваются.
При приеме надо помнить, что вы принимаете смертельный яд. И да, это правда яд и от него можно умереть. Поэтому принимая его, внимательно следите за своим самочувствием. Надеюсь, признаки отравления вы уже выучили? Можно принимать яды сверх рекомендованных горок, но при этом внимательно следить за своим самочувствием и при первых признаках отравления обязательно сделать перерыв на два-три дня, а после этого начать прием с меньшей дозы.
Дело в том, что яды имеют накопительный эффект. Болиголов накапливается в печени, поэтому между курсами надо принимать что-то для поддержания печени. Аконит накапливается в крови и циркулирует по организму - моя особая любовь к Акониту еще и за эту его особенность. Яды выводятся из организма, но медленнее, чем мы их принимаем.
Еще надо помнить, что кроме борьбы с онко клетками, яды обладают и другими свойствами. При приеме Аконита, в первые же дни, я замечала, что проходили все воспаления, простуды, активировался иммунитет. Кроме того, Аконит обладает обезболивающим действием, поэтому не думайте, что если у вас перестало болеть, то вы уже прямо сразу все победили - это всего лишь эффект Аконита.

Цитата:
Можно ли мазать опухоль вместе с приёмом? А с димексидом смешивать можно?
Можно. Но надо помнить, что через кожу тоже можно отравиться, а следовательно общее количество яда не должно превышать дневную норму.
Димексид обладает хорошей проникающей способностью, его добавляют чтобы улучшить доставку веществ к больным местам. Теоретически его можно смешивать с ядами с этой целью. Но на практике я с этим не сталкивалась.

Цитата:
И что вообще рекомендуют при приёме аконита ещё? Питание, вот читала, что кислое надо исключить. Ещё, что лук снижает активность яда
Питание такое же, как и в общем при онкологии. Я встречала много всяких якобы противопоказаний, но подтверждения их с практической точки зрения не нашла.
Принимаете яд в определенном количестве воды за час до еды, три раза в день. Избегать только того, что является антидотом и рекомендуется при отравлении, а это молоко, активированный уголь и другие адсорбенты.
Бегущая по волнам вне форума   Ответить с цитированием