Привет всем форумчанам!!!
Записал и я сегодня свою соревновательную попытку. Пытаюсь выложить, пока не получается. Расскажу пока на словах.
Утром хорошенько размялся, сделал пробное видео, убедился, что все в порядке. И стартовал.
Шёл в очень хорошем темпе. Отработал 140 подъёмов ровно за 6 минут, как и планировал. В темпе 23,5/мин. Перехватился на свежую правую руку и вдруг телефон прорывом ветра сдуло с подставки и он упал!

Представляете моё разочарование? Ну, что делать? Отдохнул 20 минут. И пошёл на вторую попытку. Закрепил телефон понадежнее.
Вторую попытку начал уже со свежей правой руки, которая почти не работала в первой попытке. Отработал 140 подъёмов уже за 6м07с, (то есть проигрывал к этому времени первой своей попытке 3 подъёма). Но запас, чтобы побить предыдущий свой рекорд ещё оставался. Закислился сильно, терпел уже из последних сил. Сделал 230 подъёмов на всякий случай. Потом просмотрел видео и посчитал, что в 10 минут уложилось 225!!!

То есть я всё таки побил свой предыдущий рекорд (223)!!! И это во второй попытке!!!
Я думаю, что если бы первая попытка не сорвалась, то я бы сделал больше 230. Но это и к лучшему, потому что в следующий раз 225 побить легче, чем 230!
Пытаюсь отправить видео Ларе по электронной почте, она их выложит на форум. Но отправка пока не получается, висит уже больше 2-х часов. Наверное, трафик перегружен. Буду пробовать дальше.
Одно видео отправилось, второе пока висит на отправке.