Всем привет) Хочу поделиться впечатлениями. Вчера меня в буквальном смысле спасла кофейная клизма. Состояние было хреновое. Очень. Щипало грудь так, что места себе не могла найти. Напугала всех. Жесть. Уже была мысль ехать сдаваццо врачам. Но удержалась. Послала мужа за кофем. Обычный молотый купил, без добавок вкусо-ароматных, средней обжарки. Сварила не совсем правильно, дозу кофе уменьшила, т.к. читала, что первые разы сложно удерживать. В общем поставила. Влила за 3 раза 1 литр. Каждый раз могла удерживать нужные 12-15 мин. И состояние моё очень быстро улутшилось в разы. Я просто поражена эффектом. По ходу это была интоксикация. Сегодня утром повторила. За 2 раза литр, правда удерживать нужное время не могла. И опять я в шоке. После каждого раза выходили паразиты. Реально черви см по 20. Дохлые.
Перестало почти болеть плечо и локоть со стороны опухоли. Только иногда накатывает на непродолжительное время. Перестало так жечь грудь. Тоже иногда только покалывание. Ну и настроение моё улучшилось

Смотрю пока про терапию Герсона, сегодня стараюсь питаться ближе к ней.
Аконит с утра 5 капель, далее 4+4 планирую. От него пока не чувствую эффекта, кроме покалываний в пальцах и головокружения небольшого. Улучшений в районе опухоли пока нет. Наверное буду совмещать пока что клизмв/питание почти по Герсону и аконит.
Собираюсь написать женщине, которая лечилась в клинике в Тихуане, попросить контакт русскоязычного доктора тамошнего. Узнать сколько стоит консультация онлайн.Эта женщина ведёт канал на ютуб о терапии Герсона. Очень много там полезного для нас, болезных