Тема: РМЖ
Показать сообщение отдельно
Старый 06-07-2020, 16:59   #151

Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: РМЖ

Цитата:
Сообщение от Molotok Посмотреть сообщение
Если бы ненависть к офф. медицине с ее известным процентом излечения и безответственными врачами помогла бы в излечении, все были бы здоровы.
Molotok, ненависть к официально медицине может быть не ненавистью, а предчувствием. У меня так было. Видели бы вы мои истерики, когда меня пытались затащить на операцию. Знали бы вы, как тяжело идти против системы и против массы людей, кричащих "сделай так!". Но я решила тогда, что если я в малом слушаю интуицию, почему ее не услышать в большом? Я не знаю, вылечилась ли я окончательно или зараза вернется. Но я знаю, что выиграла для себя несколько лет достаточно полноценной жизни.

А у Хохонки ситуация может оказаться как у меня. Я когда-то задавалась вопросом: что будет если щелочную опухоль лечить щелочными средствами? Я получила свой ответ, когда читала про метод доктора Ревичи. У него сказано, что операция создает щелочной фон в организме и что если опухоль росла в кислотной среде, то операция ее убьет, а если опухоль росла в кислотной среде, то операция даст веерное метастазирование.
Хохонка действительно мечется от одного к другому и не хочет подробнее определиться какой у нее кислотно-щелочной баланс организма, но если действительно щелочной, то операция для нее в любом случае не выход.
Бегущая по волнам вне форума   Ответить с цитированием