Тема: РМЖ
Показать сообщение отдельно
Старый 06-07-2020, 20:20   #153

Поблагодарили 29 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: РМЖ

Бегущая по волнам, вы мой герой. У вас потрясающая интуиция, и есть мужество и мозги, чтобы найти логичный метод и следовать ему, при этом вы делали УЗИ каждые две недели, чтобы успеть принять меры в случае ухудшения ситуации.Именно поэтому, имхо, ваша ситуация не имеет ничего общего с ситуацией Хохонки. Ну кроме того, что это тоже онко. Во-первых, онко другое. У вас была начальная стадия, строго контролируемая. У Хохонки стадия уже продвинутая после химии. Во-вторых вы рисковали только своей жизнью во имя, если я правильно помню из вашего дневника, возможности в будущем иметь детей. У Хохонки маленькие дети, она рискует и их жизнями. В-третьих, у нее страх и метания вместо интуиции. В-четвертых, если метод Ревичи помог вам, не значит , что он поможет ей. Ваш случай единичный и нельзя полагаться на результат, нужно пробовать, четко ему следовать и контролировать результаты, если есть время, а у Хохонки его уже нет.Я уже не говорю о том, что ваш случай может относиться к тому одному проценту спонтанных ремиссий,которые случаются при любых видах онко, считаем, что это результат правильных и продуманных действий. Терапия Герсона хорошая вещь, судя по отзывам, Но! Она хорошо работает при строгом следовании протоколу в течении нескольких месяцев. И в протокол входит питание только органическими специфическими продуктами, в том числе, если я правильно помню, ежедневно сырая телячья печень органическая. Клизмы по часам, даже ночью. Следование протоколу сложно как физически так и материально, а следование частично, по словам самого Герсона, бесполезно.
Molotok вне форума   Ответить с цитированием