Тема: РМЖ
Показать сообщение отдельно
Старый 07-07-2020, 06:28   #155

Поблагодарили 29 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: РМЖ

Здравствуйте, Хохонка! Вы, пожалуй, единственный человек на планете, который в таком положении не испытывает страха. Но вы молодец, что загнали его внутрь и не даете мешать вам жить. Я бы не стала вам писать и спорить с кем-то в вашем дневнике, ибо свою голову не приставишь, извините, не хочу быть грубой. Страх испытываю Я за вас, глядя как вы упускаете время. В том-то и проблема Герсона, что излечение при неполном следовании невозможно. Это его собственное утверждение. Кофейные клизмы действуют как обезболивающее за счет содержания в них кофеина. Вам нужен реально работающий протокол. Из тех которые на этом форуме сработали и задержали развитие опухолей это Ревичи и CDS. Ревичи очень сложен для понимания, на Бегущая по волнам вам уже разложила его по полочкам, просто воспользуйтесь ее советом, определите кислотность и действуйте в соответствии с этим. CDS хорош тем, что хлорит натрия вызывает оксидативный стресс в организме и моментально останавливает рост опухоли, он потом все равно возобновится, т.к. невозможно следовать ему долгое время, но это даст вам время удалить опухоль, пока не возникли отдаленные метастазы. Аконит это та же химиотерапия, только низкодозная с неизвестным результатом и так же отравляет весь организм. Уничтожить опухоль аконитом невозможно.
Molotok вне форума   Ответить с цитированием