Тема: РМЖ
Показать сообщение отдельно
Старый 07-07-2020, 19:14   #159

Поблагодарили 12,843 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: РМЖ

Цитата:
Сообщение от Molotok Посмотреть сообщение
Во-первых, онко другое. У вас была начальная стадия, строго контролируемая. У Хохонки стадия уже продвинутая после химии.
Molotok, , понимаете, это онко. На самом деле тут не бывает легких или контролируемых стадий. Мне еще в прошлый раз хотелось написать вам, но я не стала. Написать, что никого из тех, у кого были такие же диагнозы, как у меня, и с кем мы примерно одновременно заболели, уже нет в живых.
Я встречала женщину, не на этом форуме, в другом месте, с таким же "начальным и контролируемым" диагнозом, как и у меня, и с веерным метастазированием через год после операции - привет доктору Ревичи. Поговорив с ней, я поняла, как была права, отказываясь от операции.
За время болезни я поняла, что если захотеть, можно вытащить себя на любой стадии. Даже если не вытащить, а просто продлить жизнь - это уже победа!

Цитата:
Я уже не говорю о том, что ваш случай может относиться к тому одному проценту спонтанных ремиссий,которые случаются при любых видах онко, считаем, что это результат правильных и продуманных действий.

Я зарегистрировалась на этом сайте после того, как мне поставили диагноз, а активно общаться начала примерно через полгода. Все это время я молча читала то, что тут есть, если что-то заинтересовывало, искала информацию вне форума, потому что я не верю на слово, а все перепроверяю, потом "примеряла" протоколы на себя. И если в протоколе говорилось, что шаг-вправо-шаг-влево-расстрел - я такие протоколы даже не рассматривала. Я искала и анализировала. О спонтанном выздоровлении речь не идет, однозначно.
К тому моменту, как я начала активно общаться, я пропила яды, применяла тодикамп и начинала задумываться о хлориде цезия. Я, конечно, тогда была не такая "продвинутая" как сейчас, но в моих действиях всегда была система.

Цитата:
В-четвертых, если метод Ревичи помог вам, не значит , что он поможет ей. Ваш случай единичный и нельзя полагаться на результат, нужно пробовать, четко ему следовать и контролировать результаты, если есть время,
Мой случай единичный потому что люди не хотят прислушиваться к советам. А метод Ревичи помогает, и помогает быстро. И если мне помог, значит поможет и другим. Потому что это научный метод, а не радио ОБС. Такие я для себя и выбирала - научно обоснованные. Когда я начинала что-то принимать, я, пусть и не до конца, понимала, как метод действует и за счет чего уничтожает онко клетки.

Цитата:
При прогрессирующем как у вас РМЖ только альтернатива уже не поможет, того же Ревичи надо было начинать как только вы узнали о диагнозе.
Вот тут вы не правы. Начинать Ревичи можно в любую минуту.
А если я права и у Хохонки опухоль росла в щелочной среде, то ей нельзя ни операции, ни химии, ни лучей. Я так и не поняла, помогла химия ей или нет. Скорее всего нет, хорошо что за счет своих отравляющих свойств сдержала рост опухоли. Ее можно лечить только гормонами - прогестероном, Депо-провера, как мне кололи, в инструкции, кстати, РМЖ на первом месте стоит. НО у нее никак не могут определить гормонозависимая опухоль или нет, а без этого ей гормоны не пропишут. И какое официальное лечение ей можно?
Только если она сама начнет настаивать, чтобы ей прописали определенный препарат, а если нет, то четко объяснили почему. Кстати, Депо-провера не дорогой препарат и его могут выдавать бесплатно.
Хохонка, слышите? Точнее читаете? Просите гормонотерапию! Не ждите пока предложат! Забейте в поисковик фразу "гормонотерапия РМЖ" и вы прочтете массу информации.
Только на "Тамоксифен" ни в коем случае не соглашайтесь! Он в качестве побочки вызывает рак эндометрия! И да, действительно вызывает.
Бегущая по волнам вне форума   Ответить с цитированием