Показать сообщение отдельно
Старый 08-07-2020, 19:36   #18

Поблагодарили 880 раз(а) в 145 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Из кето в голод, а потом снова в кето

День 7.

Очень плохо и мало спала. Вчерашняя жара наверное сделала своё дело. И заснуть не могла долго, и проснуться было тяжко.
Вес 79.4 (-0.5 кг) Немного удивлена, я ожидала, что организм малость компенсирует вчерашний отвес, да плюсом ещё невыспатость но нет - организм лапушка, топит с удовольствием.
Всего -5.1 кг

Стул был, зелёный колор сменился таким.. рыжеватым. Интересно, что бы это могло быть? Вообще исходя из того, что из меня выходит и по поведению своего кишечника перед голодом (а я всегда ела много клетчатки, мне кажется ежедневная чистка там ого-го была), в нём особенно никаких "засоров" то возможно что и нет.

Давление не меряю, потому что чувствую себя нормально. Завтра померяю. Мне кажется в общем оно подснизилось, хотя я и раньше не жаловалась. Не хотелось бы записываться в потенциальные гипотоники. С другой стороны - начну есть - наверное вернётся?

Сегодня температура чуть спала, днём прошёл приятный охлаждающий ливень. Так что я прогулялась. Нагуляла "аж" около 6 км + водянку на стопе Ленивая я жопа, что сказать.

Обязательный план на эту ночь - капитально выспаться.
Джессика Флетчер вне форума   Ответить с цитированием