Показать сообщение отдельно
Старый 25-10-2007, 20:09   #62

Поблагодарили 608 раз(а) в 224 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Осеннее голодание Sweet

Дорогие мои друзья, я ж забыла с вами поделиться ещё одной новостью!

Но всё по-порядку...
Много лет назад у меня на ногах (сторого в одном месте и нигде больше - перед пальцами) появился странного рода дерматит.
Визуально это выглядело как два ожога, но зудееееели,мрак...
Я сейчас не смогу назвать точный диагноз ибо он был поставлен врачами ещё в детстве.Тогда же мы перепробовали все возможные методы лечения этого кожного недуга, но ничто не давало долговременного положительного результата.Повзрослев и забив на все диагнозы и формацевтику я боролась с этим недугом с помощью нетрадиционной медицины (травы, примочки, комперессы и т.д.), но результат оставался прежним.

И вот немного изменив своё питание и регулярно голодая почти полтора года, я даже не заметила, как у меня исчезли эти болячки.Помню только, что впервые нынешнем летом море и солнце не разъедали эти участки больной кожи - небыло уже больной кожи (Потому так долго и не описывала этот случай, что успела уже привыкнуть и забыть,что когда-то было иначе))).

Так вот, ровно двадцать лет мы пытались найти ключик к выздоровлению, а (простите за банальность, но точнее не скажешь) ларчик просто открвлался.

Голодай и разумно питайся и будет тебе (и мне) счастье великое!