У меня и в молодости и сейчас хорошие анаэробные нагрузки вызывают только приятную лёгкую усталость. Никакой апатии и тумана в голове нет. Это подтверждает и то, что после одного соревновательного подхода с гирями я могу после короткого отдыха тут же записать другой, ещё более интенсивный.
Запас прочности у меня есть. У Лары такая же реакция. Вот пробежала сейчас 21км и говорит, сейчас посижу полчасика и ещё столько же могу пробежать.
Вот после марафона у меня иногда бывает нечто подобное, но это и понятно, 4 часа на пульсе 150-155! Это не шутка!

Да, после хорошей анаэробной нагрузки тоже, как и при голодании, идёт хорошая интоксикация, закисление молочной кислотой и другими продуктами распада. На печень, действительно нагрузка выпадает приличная.
А на вопрос, нормально ли такое состояние, отвечу, что нет. Не нормально. Значит или нагрузка слишком высока или слишком продолжительна. Или восстановительная работа (прежде всего для сердца) проводится не достаточная. Анаэробные нагрузки по моему опыту, если Вы не спортсмен, можно проводить не чаще, чем 1 раз в 3-4 дня. В остальные дни нужно обязательно делать пару дней аэробную нагрузку на низком пульсе (восстановительную).
Ну и питание здесь играет свою роль. Преимущественно растительное даёт выносливость и снижает интоксикацию и повышает переносимость нагрузок, в том числе и анаэробных.