Тема: РМЖ
Показать сообщение отдельно
Старый 12-07-2020, 06:58   #178

Поблагодарили 756 раз(а) в 114 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: РМЖ

Спасибо, конечно за добрые напутствия, но эти солевые повязки Хохонке не помогут, так как они помогают на раневые поверхности, а у неё разлагающаяся опухоль, это совсем другое...Это как вулкан из которого течёт лава, сжигая всё большие пространства и его ничем не заткнёшь кроме химии или ядами, раз Вы избрали такую альтернативу. Яды та же химия, только при химии твоё состояние мониторят и могут внести необходимые изменения в состав, дозу, в зависимости от веса, и т.д. А аконит пьют и с 50 кг. веса и с 100кг.по одной схеме. Единственный индикатор- состояние, что весьма приблизительно.

При разлагающейся опухоли во-первых запах от тела жуткий и крайне редко делают операцию уже просто в санитарных целях.

Девочка моя, что Вы так боитесь химии, вон молодые пожизненно их делают, передохнут 4-5 месяцев, почистят организм и снова, а так как организм молодой, то, как я знаю одну молодую женщину, то уже 36 сделала, но это жизнь! Какая никакая, а жизнь! Успевают детей вырастить и на свадьбе детей побывать и т.д.
А вы измотаете организм ядами, чёрными мазями, ММС, дихлоритатами, а потом силёнок то уже и нет + химию переносить.

Я, зная, что мтс при РМЖ прежде всего идут в печень, кости, лёгкие и головной мозг, так теперь , чтобы этого не случилось, забочусь об их силе и чистоте.
Я могу позволить себе пить соки, дышать по Фролову,травки-отравки, клизмы КК и т.д.А вам надо методы убойные, а это всё полумеры! Верю, что есть действенные протоколы и альтернативные и на них тоже можно держаться, НО, соблюдая в точности, всё что рекомендовано, а я вот почитала их и поняла, что так их выполнить не смогу, так как то денег не хватит, то времени, то сил, а то и желания. Лечится ведь устаёшь, да и семья, дети...Пожалуйста, пересмотрите план своих действий! Удачи!
Аркадьевна вне форума   Ответить с цитированием