Показать сообщение отдельно
Старый 14-07-2020, 21:23   #1

Поблагодарили 793 раз(а) в 75 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Очередная надежда на сыроедение

Три дня потрачено на болезнь. Вирус, привет из детского сада. Скосил всю семью. Сначала фарингит, потом бронхит. Забавно, еще три дня назад мне казалось, что мое здоровье несокрушимо. Температура, и вернулись боли в коленях, о которых я уже немного подзабыла. И это хорошо, что вернулись. Я вспомнила, как это болезненно, и еще больше укрепилась в намерении продолжать сыроедение.
Появился повод подумать об ассортименте фруктов. Мед теперь тоже кажется слишком сладким, приторным, даже в малейших дозах. И фрукты создают постоянный сладкий вкус во рту, который почему-то не слишком приятен.Думаю в сторону капусты. У кого-то из форумчан прочитала рассуждения о гликемическом индексе. Надо иметь ввиду, конечно же, особенно , если есть опасность диабета, да и вес уходит медленно.
Подумала о том, что природа любой болезни божественна, как это ни парадоксально звучит. То есть, болезнь- не наказание, а указание на то, что что-то надо в себе исправить. Кстати, мысль- не моя, просто именно сейчас она была мною осознана.
olga_m_g вне форума   Ответить с цитированием