Показать сообщение отдельно
Старый 27-07-2020, 07:33   #305

Поблагодарили 20,793 раз(а) в 3,896 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Каждый день-маленькая победа над собой!

Цитата:
Сообщение от Владомир Посмотреть сообщение
Если свекольный сок сутки будет стоять и выдыхаться, то он скорее вред причинит, да он просто может протухнуть.
Цитата:
Учтите: свежеприготовленный сырой свекольный сок содержит раздражающие вещества, способные спровоцировать тошноту и рвоту. Поэтому не рекомендуется употреблять его непосредственно после приготовления — сперва желательно выдержать в прохладном месте (можно в холодильнике) в течение 2-3 часов, чтобы все вредные соединения улетучились. Те же меры предосторожности помогут избежать другого побочного эффекта свекольного сока — спазма кровеносных сосудов (и как следствие — сильного головокружения).

Источник: https://7dach.ru/zdorovie/MarusyaRus...vya-127760.htm
l
считается что любые соки надо выпивать в течении 15 минут тогда они лечебные. а позже некоторое время они просто витаминные.
Цитата:
Сообщение от Владомир Посмотреть сообщение
Не пойму от чего свекольный сок может раздражать горло и рот?
так я же не обо всех, это у меня такое. я аллергик на половину продуктов. и каждый год добавляются новые.
плюс ничего кислого не могу есть. мне даже виноград кишмиш кислый. поем 1-2 раза, потом во рту как после лимона кисло 1-2 дня.
а ядовитым сок и свекла становится из за того что много химии сыпят при выращивании свеклы, которая имеет свойство накапливать её в корнеплодах.
а если свекла выращена правильно, то её сок это прекрасный напиток для здоровья. об этом очень много пишут в инете.
всем здоровья и всего наилучшего.

Последний раз редактировалось МИЛУСЯ; 27-07-2020 в 14:59..
МИЛУСЯ вне форума   Ответить с цитированием