Показать сообщение отдельно
Старый 26-08-2020, 18:25   #147

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 356 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник msattey

День второй (или пятый, эт смотря как считать ))))))- полет нормальный. В теле приятная такая бодрость, хотя давление скачет вверх-вниз как перепуганное. Но в пределах терпимого. Правда от этого болит голова. Но тоже терпимо. Вечером сегодня удлиннил пробежку и решил первый раз за 4,5 года после болезни, поробовать нагрузить мышцы. Это ужас. Бдя, до чего я стал дохлым- жесть (((((((. Подтянуться больше двух раз не могу. Вместо привычного легкого бега, каким я его помню, что-то тяжелое и неклюжее, с какой-то до нелепости жесткой и тяжелой постановкой ноги. Пробежка в общем-то совсем небольшая, но ноги начало ломить просто конкретно. Последние метры просто стснув зубы через боль преодолевал. Хреновенько. Впрочем, еще совсем недавно я и представить себе не мог что я вообще смогу хоть как-то но бежать. Отжаться на кулаках тоже только 5 раз могу за один подход. Попробовал по груше ногами поработать. Н-да, душераздирающее зрелище. Хорошо что хоть никто не видит )))))). Ну, будем вспоминать все заново. Ну и бегать постараюсь чтоб и утром и вечером. По чуть-чуть учеличивая дистанцию
msattey вне форума   Ответить с цитированием