Цитата:
Сообщение от Сергеев
|
Если говорить о результатах, то последние 2 Московских Марафона мне не удались.

Но на то были серьёзные причины. В прошлом году я тренировался мало из-за тяжёлой работы, набрал лишний вес. Перед самым Марафоном в Сентябре мы с Ларой ездили в Анапу и провели "Медовый месяц" Погода на Марафоне была закачаешься: снег, ливень и сильный ветер.
В этом году тренировок было достаточно, с гиревыми тренировками совмещал до последнего. Набрал хорошую форму, на совместных длинных 30-35-километровых тренировках обгонял Лару на 5-6км.
Но давайте будем объективными, заглянем чуть назад и увидим, что у меня есть результаты, чем я могу гордится: Московский Марафон 2016: 4ч21мин!!! Уже через 8 месяцев после тяжёлого инсульта!!! Московский Марафон 2018, Питерские Марафоны 2017 и 2018: все за 4ч01мин!!!

Московский Марафон 2010: 3ч37мин!!!
Так что Ларе ещё нужно сильно постараться, чтобы побить эти результаты. Но она на правильном пути.
Конечно, можно было не бежать, ни в прошлом году, ни в этом. Превратится в живую "легенду" и вспоминать свои результаты 20-летней давности. Заболел перед Марафоном, вроде бы ничего страшного. В следующем году пробегу...
Я хочу быть не легендой, а действующим спортсменом до последнего. И донести до всех: поднимайтесь с дивана и работайте над собой и Вы добьётесь того, что добились мы с Ларой не смотря ни на какой возраст и другие отговорки.