Цитата:
Сообщение от Pashaaktau
Здравствуйте я тоже год не мог вылечить простотит. Но потом он сам прошёл. Не чего такого не делал. Когда его лечил выполняла рекомендации врача. Но толку не было. Попытайтесь у всех у кого есть это проблема больше ходить, бегать. Заниматься сексом и все должно быть путем.
|
Сильно повезло что "сам прошел" . НО у меня простатит тоже " само проходил" , когда я был помоложе. Но после 40 чтото он сам не спешит уйти.
МОй комплекс мер:
Диета - без сахара, без выпечки,
Движение - роллеры, прогулки, бег
Упражнения дома - скрутки, стрейчинг, турник
Упражнения в зале - приседания, жимы штанги, тяги и жимы гантелей
Душ холодный - 2 раза в день , утром и вечером
Никакого алгоголя, никакого курения
Секс редкий строго только с женой , в основном воздержание.
Ежедневный висцеральный массаж через живот.
Несмотря на такое большой количество занятий и ограничений - у меня всего лишьь пакт о ненападении с простатитом. Никакого излечения близко нет. Я всегда помню о нем, всегда знаю что он будет мучать меня, если я побездельничаю или дам себе слабину. Вроде это плохо . но есть и плюсы - я постоянно занимаюсь фитнессом и не филоню никогда. Так как чуть рассалбился и он тут как тут. И да- многие мои товарищи сильно удивлены моему ЗОЖ энтузиазму, у них в голове не умещается , как можно так себя "мучать". А мне по идее приятно даже. Так как трудно только начать заниматься, ежедневно немного преодолеваешь себя. а потом , как начнешь занятие, все идет какбы само собой.
Из плюсов по занятиям - становишься лучше. Во всех планах. И жизнь становится качеством получше, намного. Я многое узнал, многое открыл в себе. Конечно без простатита я бы видимо так не занимался бы никогда.