|
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.
Лара-М, ПРИВЕТСТВУЮ!
Лучше всего учиться у своего Истинного Я, тогда никто не будет нужен.
Я осознаю, что сейчас нельзя уединяться в медитации, хотя не скрою что после самадхи сложно вернуться к повседневным делам.
Сейчас, учусь через жизненные ситуации определять где проявился персонаж и через это строить новое отношение к иллюзии этого мира. Этот этап лучше проходить среди людей в мире никуда не убегая. Так можно полностью разобраться на счет желаний, страстей и всех искушений. Посредством осознания, что это всё есть иллюзия, в итоге - освободиться.
Есть художественный фильм на ютубе "Самсара 2001" о монахе, который медитировал в течении трех лет в пещере, но это не помогло ему избавиться от своего эго. Во время медитации страсти замирают, но никуда не исчезают. Вот так, сколько бы персонаж не медитировал - это не показатель его духовной жизни. Даже состояние самадхи - это тоже не показатель. Любые чудеса и всё, что называют сверхъестественным тоже не показатель. Можно делать такие вещи, но при этом не быть освобожденным. Позже напишу об этом более объемно, когда придет время.
На счет "играть" - это любит делать ум.
Иногда, я могу сама себе противоречить. Почему так? Потому что есть состояния, когда я вне ума, а когда в уме. Такое бывает с теми, кто еще не может окончательно, полностью осознать иллюзорность себя как персонажа и иллюзорность этого мира.
Этот процесс будет проходить столько, сколько понадобится. Пока я только в процессе, учусь и только тогда могу с точностью сказать что и как.
ВСЕХ ВАМ БЛАГ!