Показать сообщение отдельно
Старый 18-04-2006, 07:39   #20

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Подмигивание

Что делать? В первую очередь очистить организм. Тогда питание легче приходит в норму. Второе - провести противогрибковое лечение. После того, как будет проведена дегельминтизация. Так как из всех паразитов именно грибки больше всего тяготеют к сахару.

Третье - убрать искусственный сахар из дома. У нас есть мед, сухофрукты, свежие овощи и фрукты, трава стевия.

Что же касается метафизики, то по мнению Луулы Виилма "Если Вы испытываете непреодолимую тягу к сладкому, значит, у Вас большой страх. Он требует подпитки. Потребление сладкого вызывает приятное спокойствие, и тем самым сладкое незаметно становится средством самоуспокоения. Кто чересчур увлекается сладким, тот взращивает свои страхи. Если страх заставляет человека бегом спасаться от плохого, то он хоть и не отказывается от сладкого, но с еще большей охотой пускается наутек. Он сжигает калории.

Кто считает бессмысленную суету пустой тратой времени, тот садится и начинает размышлять о том, как бы извлечь из действий выгоду. Между тем страх перед возможной неудачей получает подпитку в виде пирожных, кофе, напитков и т. п. На сей раз страх оказался накормленным, план действий хорошо продуманным и запушенным в дело. Калории, практически не потраченные на мыслительную работу, переправляются в кладовую — в жировую ткань. Стреноженный страх перерастает в злобу, а избыточные калории способствуют ожирению...

Мы говорим:
— Я не хочу сладкого.
— Я не терплю сладкого.
— Я умру от сладкого.
Что это означает? Это означает:
— Я не хочу испытывать страха.
— Я больше не могу терпеть страха.
— Я умру, если мой страх еще усилится.
Эти люди подсознательно пытаются избежать усиления страха, чтобы самим не пугать затем других.

Чудо природы — мед — дает совершенную материнскую любовь и теплоту, словно материнское объятие. Поэтому медом лечат все болезни. Если человеку никогда не доводилось испытывать такой любви, если он боится любви своей матери, причиняющей боль, то он ненавидит мед."
Pupsya вне форума