01-05 октября. Прошла
13,3 км.
01.10. Тибетская гимнастика, «Небесный барабан» - 3 за день, перевёрнутые асаны – 6 мин., упражнения для спины, скручивания, растяжка на валике, рывок гантели 2,75кг 40+40, поднятие бочонка 5л – 20 раз.
02.10. «Небесный барабан» - 3 за день, дыхательная гимнастика Стрельниковой, перевёрнутые асаны – 5 мин., растяжка на валике, дыхательная гимнастика Стрельниковой.
03.10. Тибетская гимнастика, «Небесный барабан» - 4 за день, становая тяга 3 по 12 раз, дыхательная гимнастика Стрельниковой
Решила попробовать, что такое – становая тяга, с бочонком 5л. Первые 2 подхода в румынской технике, а третий в сумо.
Хотя вес для меня не особо ощутимый, не чувствую, что от него что-то там работает, но при этом технику выдержать не могу. Лопатки свожу, когда стою, стоит наклониться – теряю лопатки. И при подъёме постоянно тянет прогнуться в пояснице – привычка так делать в кобре и саранче. В-общем зажала прессом покрепче поясницу, чтоб она не прогибалась, в результате на следующий день только пресс и болел, а в описании упражнения обещали спину, ноги
04.10. Тибетская гимнастика, «Небесный барабан» - 1 за день, дыхательная гимнастика Стрельниковой, перевёрнутые асаны – 7 мин., упр-я на равновесие, интуитивная растяжка, упр-я для пресса, саранча, растяжка на валике
05.10. «Небесный барабан» - 3 за день, дыхательная гимнастика Стрельниковой, рывок гантели 2,75кг 50+50, поднятие бочонка 5л – 30 раз.