Показать сообщение отдельно
Старый 09-10-2020, 03:17   #2310

Поблагодарили 54,391 раз(а) в 8,072 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ

Утром +3°, повторил: в ванной облился как следует холодной водой и вышел на улицу высыхать. Пока все нормально, симптомов нет, но они не заставят себя ждать и я вспомнил что заставило меня прекратить холодные процедуры в позапрошлом году- околоушная слюнная железа, там шишечка, нарушен проток и от охлаждения стала появляться боль которая разливалось во все ухо, ну я и срочно прекратил. После закаливания - согревание горячим крепким чаем. Теперь Пумба не заставит меня бегать потому что энерготраты по моим ощущениям такие же как от моей километровой пробежки. Сейчас вот даже сижу, а включилась печка и по телу разливается тепло, это хороший признак и это у меня редко бывает чаще зябну(это очень плохо), просто в квартире пока тепло на улице не сильно холодно, вода думаю не холодней +9° и общие энерготраты не высоки. Вода в проруби +0,5° и там я 3-4 м отплыву, назад и пулей выскакиваю и потом зябну целый час.
Питание: 18\6 и это то же самое что у Кремышевых 23\1 потому что без перекусов ибо перекус: молоко, орехи, печенье это даже больше чем мой обед.

Последний раз редактировалось Сергеев; 09-10-2020 в 03:42..
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием