Показать сообщение отдельно
Старый 12-10-2020, 08:18   #5235

Поблагодарили 54,470 раз(а) в 8,081 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Цитата:
Сообщение от Кремышев Посмотреть сообщение
А ничего, что Сарычев явно на анаболических стероидах свой результат сделал? .
Дело в том что состояние здоровья в 60 лет таково, что если кормить 60-х анаболиками, они не поднимут столько сколько поднял Килилл, у них просто максимум за месяц разовьется цирроз печени, да и вообще весь организм обрушится вмиг и почки и ОДА. Когда оно уже без того рушится. Ведь лицо, зубы и прочее это то что мы видим, но внутри то же происходят глобальные изменения, это же банальная истина, ведь возрастные категории потому и ввели и отточили за десятилетия, что не тянут пожилые уровень спортивный. Ну не тянет за 60-летняя женщина гирю 24 кг и спортивные врачи и тренера подобрали адекватный вес 12 кг. Вот допустим тебе положено поднимать гирю 24 кг, а мне положено поднимать гирю 16 кг, и к этому не сразу, но вынуждено пришли. Ну кто то чуть лучше может сохранился, кто то чуть хуже, но эта базовая наработка уже 100 раз перепроверена и не хотят врачи отвечать за здоровье на соревнованиях когда за 60 лет мужик будет поднимать в отказ 32 кг.
Даже Сергей Мишин который на 1 год моложе меня и толкал в свое время 2х32кг на 175 раз за 10 мин, то сейчас он тоже поднимает гирю 16 кг у Ежова в федерации, там весело. Причем завязал он в спорте раньше чем я начал заниматься.
Вот если на то пошло, то я положенную мне гирю 16 кг поднимаю 170 раз, а вот вам до 60 лет положено 24 кг и вы поднимаете всего 80 раз. Но люди не сведущие думают что тут все наоборот и меня уже записали в слабаки, а вас записали в "богатыри земли Русской", хотя реально все как раз наоборот. Вам еще сперва Дедюхину надо догнать, а потом уже строить теории дальше.. Ну или хотя бы Татьяну Потемкину, она в возрасте за 50 лет рвала 24 кг на 160 раз, может и не проиграла бы Дедюхиной, если бы не возраст.

Последний раз редактировалось Сергеев; 12-10-2020 в 09:21..
Сергеев вне форума