Цитата:
Сообщение от Лара-М
И готовлю я их как раз из свойских продуктов, в основном выращенных мною на нашем Раменском участке - свёклы, морковки, лука, кабачка, огурчиков и зелени.
|
Ну вот теперь можно вздохнуть с облегчением!
А то у Андрея не понять, что да как. В основном про сгущенку, сникерсы, батончики...
Значит, питание ваше полно-ценностей! Это уже радует! И земелька не пустует!
Цитата:
Сообщение от Кремышев
В следующем году мы задумали переезд на Юг, в Краснодарский Край к Морю. Там купим участок земли и будем выращивать всё свое полезное. Мы это уже не раз обсуждали, у нас есть это в планах обязательно!
|
Так, с это места по-подробнее пожалуйста!!!
Это тоже входит в мои планы! На сайте была Багирочка, она как раз оттуда, куда вы собираетесь. Мы с ней это обсуждали в свое время.
У меня сейчас есть возможность (по работе и с работой) перебраться в Белгород. Вот думаю по данному вопросу.. Там черноземы и тепло и "телега вырастет, если оглоблю в землю воткнешь". Вот только с поливом, дождями и лесами проблемки возникают. Зато Юг и море ближе на 800 км, становятся... Ошибся, всего на 557 км... ))) Можно будет на велике туда гонять...
Планировал это давно, но после выхода на пенсию... А теперь некто эти планы жестко откорректировал (его имя, вернее ФИО не произносимо...)
Вот и задумался... "Мочевой пузырь России" (так Смоленщина именуется в некоторых кругах) уже надоедать основательно начал...
Как то вот так... Это пока планы в средней осуществляемости, и как я думаю сбыточные!
А в ближайших...
После очередного цикла РДТ возвращаюсь на правильно-адекватное питание. Хватит, поигрался с убоиной... Особой разницы не почувствовал, что с ней, что без нее... Только анализы перед стартом сдам, погляжу чего покажут на предмет Б12 и гомоцистеина. Не зря ж мясо и рыбу жру сейчас.
И займусь основательно мышцами тела, что-бы убедится, что на растительном адекватном питании они растут! Как бы многие в это не сомневались! Растет то, что работает! Вот и буду активно работать в данном направлении. Но только это начну во время "классического" выхода...
И куда жмых морковный девать буду?!!