Цитата:
Сообщение от Владомир
Я читаю Гвоздя, но не регулярно и наверно пропустил про его давление. Что у него с этим?
|
Здравия Владимир!
У него вот чего:
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
....(у меня вот артериальное давление сейчас 115/70), то эта длительность минимально достаточна. После него давление будет медленно, но возрастать - наблюдал неоднократно. И надо выбрать черту (красный уровень давления, например, у меня он составляет 140-150/80-90, со временем можно попытаться и сбросить с этих пределов единиц по 10-20) - надо выбрать черту, после которой надо заголодать.
|
Как я понял, у него гипертония... После цикла РДТ на какое-то время давление в норме. Но потом начинается его медленный. ползучий рост.
Ранее такого я у него в дневнике не видел. Только в "свежих" записях он это обнародовал. Хотя тоже мог пропустить...
Вот только почему этот ползучий рост, непонятно.
Генетику, я как "вновь обращенный" Сталинист, не рассматриваю от слова "вообще"! Должны быть другие, более явные причины...
Может его "выходы" и последующее питание, тому причина... Хотя все очень странно и пока "неизъяснимо".
Я ведь тоже был "гипертоник" с большим стажем, как в прочем и "язвенник". Про повышенное давление забыл после первого "голодания" по Марве Оганян. И до сих пор не вспоминаю... С язвой сам напортачил, до конца года исправлю, вернее организм исправит. Надеюсь на это очень сильно...
А еще есть одно подозрение, что встречу с COVD-19 пережил этим летом...