Показать сообщение отдельно
Старый 01-11-2020, 16:06   #1036

Поблагодарили 11,876 раз(а) в 1,700 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!

Сегодня, 4-ый день жидкого питания.

Утром, рассасываю пол чайной ложки кокосового масла, для выведения токсинов.
Завтрак в 9:00 - 1 процентной жирности пахта, 500 мл.
Обед в 12:00 - магазинный ягодный сок 100 процентный с холодильника, 1 л
В 14:00 - сок с одного ананаса, примерно 500 мл
Сок получился сладкий, немного разбавила с водой. Сок выжимала через нейлоновый мешочек для приготовления орехового молока. Такой мешочек хорош тем, что не впитывает в себя сок как например льняной.
Жмых с ананаса добавила в протиевую воду, получилась вкусная ароматная вода.

Серединку ананаса сварила с вяленым ананасом и вяленым манго (без сахара). Получился вкусный тропический компот :) Ничего не выбрасываю всё найдет своё применение. Просто потом нужно хорошо процеживать. Если в желудок попадут волокна с фруктов, это заставляет желудок работать как при приеме пищи, что естественно пробуждает аппетит.
Чувство голода нет. Единственное, привычка что-нибудь пожевать, это есть:)
Сегодня начались КД, физухой не занималась.
Слушаю музыку, отдыхаю.

В какой- то мере скучаю по духовным состояниям. В настоящее время, учусь не привязываться к ним, к Самадхи в том числе.
Эти состояния на время забраны от меня, потому что Человек очень быстро привыкает к хорошему. Когда у меня было Самадхи, я никак не хотела терять это состояние. Работать при таком состоянии, даже на любимой работе сложно. Хочется просто быть в этом всегда. Вот когда это теряется, кажется что ты как-будто в самом низу, во тьме. Вроде недавно был высоко и имел столько, а сейчас этого нет. Но это временно, потому что нужно ради пользы в духовной жизни.
Человеку можно дать что-то очень ценное только тогда, когда он больше не боится этого потерять.

ВСЕМ ЦЕЛОСТНОСТИ, ЕДИНСТВА И ПРОБУЖДЕНИЯ!

Cерединный путь - это не середина между двумя крайностями (аскетизмом и наслаждениями), а их единство...
Lesya 777 вне форума   Ответить с цитированием