Цитата:
Сообщение от Сергеев
Кремышев ты сказал что по факту ты в 3 раза сильнее на левой руке! И уже просишь коэффициент хотя разница у вас в 4 года всего на пологом участке деградации в которую ты не веришь. Тогда надо вспомнить что у тебя вес больше на 20 кг и ввести весовой коэффициент. Да и руку ты выбрал заведома у себя сильную, зная что у Александра левая слабая.
Да и что это за соревнования, "что ты раньше поднимал, что я раньше поднимал". Вон Владимир Смирнов повредил правую руку накануне соревнований по пьянке - накол кости, но вышел и левой вырвал 32 кг 180 раз как он делал до этого двумя руками взял первое место и говорит что я же рывок не рукой делаю а ногами и спиной и был по моему еще юниором в этот момент. И тренера не подвел, который сильно сомневался из-за травмы.
|
Сергеев, у меня нет цели максимально быстро нарастить результат в рывке 24кг. Я прогрессирую постепенно, чтобы не получать серьёзных травм. Я считаю, что и так иду хорошим темпом, тем более, что ещё недавно довольно серьёзную травму получил и надо поберечь здоровье. Поэтому к Новому Году поставлена реальная цель: сделать 90 рывков на левой руке. Когда я смогу включать правую в рывок ещё не известно.
Кроме того, у меня сейчас приоритет жим лёжа к Новому Году. А рывок пока в подсобке. Поэтому я стараюсь создать нам с Александром дополнительную мотивацию. Чтобы было интереснее. Я подозреваю, что у Александра даже слабая левая рука пока сильнее моей.