Показать сообщение отдельно
Старый 04-11-2020, 10:40   #499

Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Моя "Книга Перемен"

Цитата:
Сообщение от Hungry85 Посмотреть сообщение
Привет, дорогая, давно тебя не было. Все-таки дистант? Слышала, у вас в Екб 1-2 курсы очно, а остальные в дистанте. У нас вообще ерунда какая-то. Вроде никто и не запрещает дистанционно работать, а приказа нет. Типа это под нашу ответственность...
И береги себя! У нашего руководителя тоже начиналось бессимптомно, а сейчас пневмония вот...
Анечка, привет. По разным вузам видимо по-разному. В нашем универе все курсы первых две недели ноября интенсивно "добивают" практику и лабораторные, которые на спецоборудовании надо делать, а потом все на дистант до февраля. У меня такое мощное расписание было, прям на износ. а я взяла и заболела. Да я уже всю прошлую неделю ходила больная, даже знала уже, т.к. обоняние отключилось. Маски очень спасают, практически 100 процентов, проверено. В выходные температура пошла, и я решила не помирать ни за что, а вызвать врача. Врач дала больничный до 9-го, сказала, что у меня дыхание жестковатое, выписала противовирусное и антибиотики сменила (мы и так пили уже неделю, она одобрила, но антибиотики мне сменила). С пневмонией главное вовремя опомнится и сесть на больничный, ваш руководитель поди всё на ногах пробегал. Я тоже бегала как сайгак, без меня же никак и нигде, вот и меня почти что началась эта пневмония. Кашель просто охрененный, до рвоты, приступами, прокашляюсь, потом молчу пару часов.
Странное у ваших начальников отношение к дистанту, как без приказа-то? Мы без приказа ни-ни, у наших было подобное отношение перед летней практикой, мы все в позу встали -либо приказ давайте, либо будем дальше подождать, но у нас вуз огромный, у нас без приказов не представляю себе как ворочать этой массой. Вы там тоже берегите себя, только в масках, они реально спасают, сама проверила (все, с кем тесно общалась на прошлой неделе, включая пожилую начальницу 80 лет которой, никто не заболел, мы все были в масках). А заразилась я тоже от сотрудницы , были без масок, она кашляла, потом на больничный ушла, оказалась корона. Я к ним в кабинет заходила за ключами, хватило пяти минут (около 2 недель назад). Так что маска - это наше фффсё. (Как наденешь маску, береги её! Это наше нижнее верхнее бельё!!! )))
Мне ещё надо было на этой неделе выходить на международный уровень, так сказать. Китайцы таки случились в моей жизни, я ещё разработала курс лекций и практик для них на дистант, сделала видеозапись на прошлой неделе и пришлось отложить на 2 недели. Зато хоть отдохну немножко, а то перегруз был в последнее время.

Последний раз редактировалось На-Талия; 04-11-2020 в 11:10..
На-Талия вне форума   Ответить с цитированием