Цитата:
Сообщение от Arina543
Как говорил мой тренер - нажирала три года , а сбросить хочешь за три недели ?))).
|
А вот интересно, до каких пор такое поведение тренеров будет считаться нормой? Так-то это их хлеб: если б все изначально были идеальными, они бы остались без клиентов. Думаю, ни один частный репетитор не скажет ученику "Ты тупой" или "Прогуливал пары, бездельничал год, а теперь ко мне заявился".
Типа такое хамское указание на проблемы мотивирует (судя по популярным передачам, есть такой стереотип). А вот и нет! Я до своих 160 дошла отчасти из-за такой мотивации и мотиваторов. Многие спрашивают, как "умудрилась". Ну да, у меня наследственное нейроэндокринное расстройство, с которым по версии официальных медиков похудеть в принципе невозможно. НО раз я смогла сейчас, можно же было опомниться, когда вес хотя бы перевалил за сотню, а не набирать еще полцентнера впридачу. Так вот, опомнилась, ещё как. Но все, к кому я обращалась за помощью, включая врачей, орали только: "ты жрешь" вместо того чтобы корректно и грамотно указать на ошибки. После такой консультации мне хотелось только обожраться, потому удаваться. В итоге я ушла на пару лет в глухую несознанку, делала вид, что ничего не происходит - и... "результат" выше. Получилось всё только когда я наплевала на всех, поставила свою цель и промежуточные задачи и никаких советов извне слушать не стала. Да, я пока не идеальна, но по сравнению с тем, что было - это ж полная фигня.