Показать сообщение отдельно
Старый 12-11-2020, 01:28   #6

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова на форуме и новый рывок!

Сегодня 77.3. Явный ПМС, и по этому случаю схлопнулись почки. И всё равно в совокупности мало. В последнюю неделю вес по большому счёту без изменений. Не растет - ну этот аргумент вкатывал бы, если бы я хотя бы не считала калории и пихала в себя все подряд и сколько угодно, лишь бы углеводов норму выдержать. А на 1600-1800, которые я ем, можно и вкуснее, и разнообразнее питаться - он и с тортиками бы не рос. Ну ладно, пересижу КД, чтобы исключить этот фактор, но всё больше склоняюсь к мысли, что для меня не стоит оно того...
Кстати, про отруби какие-то противоречивые данные. Люди на форумах пишут, что едят, но теоретики кето говорят, что не то чтобы нельзя, но лучше не надо. А почему? В моих 17 г углеводов, и в день я их далеко не 100 г. употребляю, граммов 20, ну от силы 30.
Ну про сладкое и фрукты я еще могу понять: там быстрые углеводы, они даже в рамках нормы могут спровоцировать выброс инсулина и выбить из кетоза, а с отрубями-то что не так, если тазами их не есть?
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу

Последний раз редактировалось Hungry85; 12-11-2020 в 01:58..
Hungry85 вне форума   Ответить с цитированием