Показать сообщение отдельно
Старый 17-11-2020, 05:53   #2

Поблагодарили 168 раз(а) в 48 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:
Сообщение от Inchik Посмотреть сообщение
Добрый день, очень нужна помощь - у мамы онкология, метастазы в печени, легком, голодает 20 день сегодня. Из тяжелых симптомов - рвота со слизью ( иногда коричневой), мало пьет воды, так как сразу рвотный рефлекс, из-за этого практически не спит, физ слабость - лежит почти все время, часто сильное частое сердцебиение. Рвота была и до голодания, по утрам, а теперь к 20 дню усилилась до постоянного процесса. Есть и положительные моменты - с клизмами выходят комки телесного цвета со слизью, по гинекологии - выходит гной иногда кровянистые выделения. в районе печени и кишечника - легко, не беспокоит под правым ребром, как раньше. Но все вместе похоже на сильное истощение- у меня есть опыт 28 дневного голодания, но я не понимаю - больше классифицировать это как очистительные процессы, или как истощение, которое приведет нас к тяжелому состоянию. Помогите более опытные, подскажите что сможете.
ваша мама однозначно молодец! но как я написал выше, голодание без Духовного очищения(мысли, чувства, эмоции) топтание на месте. Как написано во всех писаниях единственное что очищает Душу это ПОКАЯНИЕ. думаю что ей интенсивно приходят картинки из прошлого, так вот ей показывают тем самым где есть проблема, в этот момент нужно каяться перед Отцом Небесным за те негативные эмоции и реакции которые она допускала. очень хорошо про это рассказывает Лазарев СН я бы рекомендовал вашей маме посмотреть его ролики в ю тюбе, у него там свой канал, прямо по теме рак и по пораженным органам. как я понял организм у неё сам в туалет по большому не ходит. да? подобная проблема возникает при употреблении плохой воды, скорее всего вы используете водопроводную? нужна хорошая вода, набирайте родниковую воду в проверенном роднике. т.к. если вы неправильно ставите клизмы это может вызывать дополнительные проблемы в кишечнике(клизмы ставятся слегка кислой водой). и то что её организм не принимает воду( вы пишете пьет и её рвет) это ещё одно свидетельство того что организму не нравится эта вода. рвота - это еще и отрывание Души от земного. моё мнение все описанные вами проблемы из-за плохой воды, т к организм чистится, печень выбрасывает шлаки, через опу естественным путем шлаки не выводятся по описанным причинам, поэтому выводятся через рвоту т к организм который умнее нас, понимает что оставлять их в себе самоубийство. слабость о которой вы говорите говорит о том что вы все еще в процессе ацидоза, т к после него сил валом становится. но мама у вас кремень, молодец! такие приходят к победе. и еще что хотел бы сказать, в родниковую воду добавляйте по не многу Святой Воды. а когда емкость со Святой Водой заканчивается дополняйте до полной эту же родниковую и через пару часов она восстановит свои удивительные свойства. можете позвонить мне по телефону 89028655490, там же и ват сап и вайбер. про выпадение волос я писал выше. успехов вашей маме.
Андрей74 вне форума   Ответить с цитированием