вот пожалуйста цитата одного из камикадзе:
Цитата:
Выполнили челлендж Рудневых 2019 приседаний каждый ,в честь Нового Года 2019. Потратили на это время 1 час 28 минут.
Первый 500 зашли тяжело ноги забились тяжело было осознавать что впереди ещё 1519 🙈
1000 приседаний впервые в голове возник вопрос "Ну и н@я?"😂
1500 повторений стали переломными открылось второе дыхание приседать стало легче, особенно психологически каждый повтор все быстрее прибежал нас к цели 2019 приседаний!
Все границы и преграды в нашей голове тело способно на очень многое!
|
Ходить пешком на марафоне или ставить гирю на марафоне даже на 30 сек или отдыхать на приседаниях, это знаешь ли не очень то и марафон, это как то по другому называется(повторный метод или интервальный метод тренировки). Но лично у меня развалятся колени, я уже не молод и суставы у меня в плохом состоянии. Причем развалятся они у меня где то на 150 повторении не больше, но если на спор, то 200 я выдержу при споре на литр левзеи 70° или элеутерококка 70° из аптеки, ну или хотя бы коньяка.
А если уж с отдыхом, то я буду отдыхать 23 часа57минут и делать по утрам после сна каждый день по 100 раз, мне понадобится всего 21 день, это то же будет марафон?