Показать сообщение отдельно
Старый 10-12-2020, 05:00   #1378

Поблагодарили 221 раз(а) в 42 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова на форуме и новый рывок!

Привет Hungry. Попробуй все таки спорт подключить. Я когда родила двух ребятишек погодок, у меня тоже сильно кожа растянулась на животе, фартук был. И я посматривала в сторону косметической операции, чтобы убрать лишнюю кожу, но на тот момент денег не было, да и с нашими врачами, сама знаешь. Как в русской рулетке повезет не повезет. Я начала заниматься спортом бодифлекс плюс немного аэробики. Занималась год. Я не помню на каком месяце все подтянулось, но фигура стала как до родов. На начало занятий я весила 80 кг при росте 160 см, через год 55 кг. Я не сидела на диетах совсем, просто занималась и все. И этого фартука не стало и сейчас опять немного набрала, но этот фартук не появляется уже. Поищи что нибудь на нижний пресс, онлайн занятия проводят девочки, можно заниматься не выходя из дома. Главное,чтобы ты получала от этого удовольствие и тебе хотелось заниматься,чтобы не бросила через месяц. И фартук уйдет. Подтянется. Ищи упражнения на нижний пресс. Например ложишься на пол, ноги поднимаешь под 90 градусов и потом опускаешь не до конца см 10 до пола и опять вверх. И так раз 30 или 20 сколько сможешь. В конце тоже до конца ноги на пол не кладешь и начинаешь описывать круги ногами в одну сторону, потом в другую. В принципе даже этих упражнений достаточно посто делай сколько сможешь каждый день и все.
_Lika_ вне форума   Ответить с цитированием