Показать сообщение отдельно
Старый 11-12-2020, 07:13   #2

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова на форуме и новый рывок!

Цитата:
Сообщение от Сергеев Посмотреть сообщение
Это все словесные тренировки от которых точно вреда телу не будет и кожа от них не повиснет. А надо приступать и потихонечку делать и только тогда не спеша можно что то изменить, понять, подстроить режим под себя. К тому же тренированность появляется не мгновенно по взмаху волшебной палочки и потому начинать надо медленно, мало, упрощая движения и уменьшая нагрузку, стараться двигаться в режиме удовольствия и это значит не перебирать через край когда все болит что на работу идти не охота. Но все это осваивается только когда делаешь и нет никакого смысла просто теоретизировать - в реальность не попадёт.
Жалко фото девушки которое ты показала у меня не открывается почему то.
Да, упражнения можно по началу упрощать до такой степени что например вместо поднимать две прямы ноги, можно поднимать одну ногу и согнутую в колене, тогда получится режим кардио(большие повторы) и то не сразу получится. От режима уже будет зависеть воздействие на внешние формы. Но без физкультуры тело никогда не бывает красивым и никакие крема не помогут имхо.
А что плохого в изучении теории, опыта других и подстраивании этого под себя, свои физические возможности и даже особенности характера. Я чётко знаю, что я буду делать, чего точно делать не буду и что могу в умеренных количествах недолгий срок (из последнего нужно выбрать что-то рабочее). И такой подход помог мне разложить силы по дистанции по получить результат, который, если даже я больше ничего не добьюсь, весьма впечатляющий: я дошла от 3 степени ожирения практически до медицинской нормы. Никого не хочу обижать и, тем более, хвастаться, но сколько тут было этих практиков и делателей, которые кидались с места в карьер с установкой "Вешу 140, через год буду 60". И делали, на первый взгляд гораздо больше меня: могли и сорокет сразу жахнуть. Но где большинство из них сейчас: либо качаются на качелях, либо вообще исчезли в неизвестном направлении с форума.
А по-настоящему красивое тело, ИМХО, бывает только от природы. Все эти "сделавшие себя" фитоняши либо просто дрыщи, у которых тело обычное, либо с рельефом, который тоже на большого любителя. Как альтернатива растяжками, целлюлиту и складкам - ну да, лучше, но словом "красиво" лично я бы это не назвала. Лично мне ближе латиноамериканский идеал с плавными линиями и гладкой кожей, у которых при этом никакие мышцы не просматриваются. И у меня б так было, даже несмотря на фартук, если б не эта сморщенность, фото которой не получилось загрузить. Так, например, Катя Усманова, естественно, выглядит лучше, чем я, но, так скажем, всё равно она не Жулиана Паэс.
А крема и физкультура могут помочь привести его в сносный вид, но, увы, в моём случае не более.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
Hungry85 вне форума   Ответить с цитированием