Показать сообщение отдельно
Старый 11-12-2020, 14:36   #1

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова на форуме и новый рывок!

В общем, сегодня до танцев не добралась. Хотелось посмотреть биатлон, а телек и монитор в одном, поэтому сделала комплекс на проблемные зоны, который надёргала из разных роликов. Сначала всё как чё: разминка и растяжка со всякими боковыми наклонами, скручиваниями, вращениями, потом приседения и наклоны, просто так и с типа гантелями (нормальных нет, взяла бутылки по 0,5, но это маало. В Спортмастере гантель от 1.5 кг стоит как крыло от самолёта, а полторахи-таки неудобно в руках держать), махи ногами стоя и лёжа, велосипед, поднимания ног, отжимания от дивана (крутое упражнение, там и трицепс, и спина, и жопа работают). Вижу, что даже тот мизер, что я делала, приносит плоды. Например, раньше я могла сделать только по 5 выпадов вперед и назад каждой ногой, да и то ставила рядом стул, чтоб не завалиться куда, а сегодня сделала по 10 туда и сюда и по технике всё получилось. Думаю делать день кардио, день на проблемные зоны. Ибо мышцы завтра явно будут охреневать, надо дать им отдохнуть. А через день такие нагрузки нормально будет.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
Hungry85 вне форума   Ответить с цитированием