Виктор8, да я вообще баню не люблю. Хожу только когда негде помыться, и то только когда не жарко.
А ВСД - больная тема. Ента дрянь просто так не проходит. Сейчас более-менее в ремиссии в том плане, что нет этих пугающих состояний головы, когда боишься грохнуться в обморок, но периодически пробивает на эти пароксизмы тахикардии и тревожность бывает повышена. По сути, чтоб невроз прошёл, нужно кардинально менять жизнь, да и то, когда всё уже пошло на тело, не факт, что уйдут симптомы.
Короче, сегодня 73,9. Вместо положенных по законам термодинамики 100 г отвеса столько же привеса

Ну ладно, спишем на ПМС. Вообще, конечно, не на голоде прыгать по весам каждый день дело неблагодарное. На кетогенке тоже бывали ситуативные привесы, но динамику на снижение я увидела.
На старте эксперимента записываю объёмы, потому что за 2 недели вид кардинально не изменится, остаётся ориентироваться на них.
Грудь -97
Талия - 77
Бёдра - 96 Ещё 1 см куда-то ускочил, что меня совсем не радует. Не, я, канеш, не против модельных параметров, но не раньше чем талия будет с цифры 6. В "Яблоко", у которого что талия, что жопа превращаться не хочется.
И 2 параметра, на которые нужно обращать особое внимание.
Живот (на линии пупка) - 84
Окружность по "фартуку" - 97
Дальше будем посмотреть.